见好就收才是赢太阳9728_见好就收才是赢网站

新闻动态

NEWS

 

近日,省委省政府决策咨询委员会科学技术组组长王学定一行莅临我公司进行了深入而细致的调研。这是一次具有重要意义的访问,彰显了省市调研组对我公司的高度重视。

微信图片_20240509091841_副本.jpg


当调研组踏入公司的展厅时,立刻被展示的一系列创新成果所吸引。公司代表沈刚(总经理)详细介绍了我们的发展历程,从初创时期的艰难探索到如今的蓬勃发展,每一步都饱含着团队的努力与汗水。调研组聚精会神地聆听着,时而点头表示认可,时而提出烘干方面的问题进行讨论,对我们在行业中取得的突出成就给予了高度赞扬。

微信图片_20240509091848_副本.jpg


在展厅中,调研组驻足参观,感受我们产品的设计。他们对产品的创新性和市场竞争力表示赞赏,并鼓励我们继续保持上升优势,不断开拓进取。

微信图片_20240509091855_副本.jpg


随后,移步生产线,深入了解生产一线的实际情况。他们仔细察看了每一道生产工序,询问生产过程中的困难与问题。调研组对员工们的敬业精神和专业素养给予了充分肯定,同时强调要始终把安全生产放在要位,确保生产的顺利进行。


微信图片_20240509091900_副本.jpg

此次省市调研组的调研之行,让我们深受感动和鼓舞。这不仅是对我们过去工作的肯定,更是对未来发展的鞭策。我们将以调研组的鼓励为动力,不断提升自身实力,加大研发投入,推动技术创新,以更加优异的成绩回报调研组的关怀与支持。我们坚信,在省市调研组的关心和支持下,我们的公司必将迎来更加辉煌的明天!